Ingredientes: ( receita para 4 pessoas)
- 1 coelho
- 4 dl de vinho tinto
- duas cebolas
- 6 dentes de alho
- uma folha de louro
- azeite q.b.
- sal q.b.
Preparação:
Lave muito bem o coelho e parta-o em bocados. Tempere com vinho tinto, sal, alho picado, cebola picada e a folha de louro. Deixe repousar de um dia para o outro.
Escorra o coelho da marinada. Num tacho coloque azeite e leve ao lume. Quando o azeite estiver quente frite o coelho . De seguida acrescente os ingredientes da marinada e deixe cozinhar em lume brando, com o tacho tapado. Deixe apurar bem até o coelho estar bem dourado. Depois é só servir e apreciar acompanhando o coelho com batatas fritas ou arroz. Bom apetite…
boa tarde. é um belo prato sim senhor...Abraço . . . é Tão Grande o Alentejo
ResponderEliminarEU PASSARIA O COELHO POR FARINHA ANTES DE O FRITAR...
ResponderEliminarEU PASSARIA O COELHO POR FARINHA ANTES DE O FRITAR...
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