Loading...

sexta-feira, 20 de janeiro de 2012

Coxinhas de Frango com Cerveja

Óptimo e sem nenhuma ciência! É assim que eu classifico esta receita porque bastam quatro ingredientes e 45 minutos do vosso tempo para terem as belas das coxinhas confeccionadas e prontas a serem degustadas. Sinceramente, espero que provem e experimentem fazer esta receita e irão ver que não tem qualquer dificuldade na sua preparação. O resultado final deixo ao vosso critério para classificarem.

Ingredientes: (receita para 4 pessoas)

  • 8 coxinhas de frango
  • uma cerveja de 33cl
  • uma embalagem de sopa de cebola
  • sal q.b.


Preparação:


Colocam sal nas coxinhas de frango alguns minutos antes da sua confecção propriamente dita e pré aquecem o forno. Assim que tiverem tomado gosto colocam-nas num pirex. De seguida regam as coxas com a sopa de cebola e a cerveja de 33cl. De seguida, é só colocarem o pirex no forno, passados 20 minutos virarem as coxinhas para tostarem do outro lado, aguardarem mais 20 minutinhos e tem esta refeição pronta a servir. Podem acompanhar com arroz branco, batata frita ou salada. Bom apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário