segunda-feira, 6 de fevereiro de 2012

Esparguete com Carne Guisada

Sem dúvida uma refeição bastante económica já que vivemos tempos em que apertar o cinto é uma necessidade. A realidade é muito simples: Esta refeição irá fazer-vos água na boca e de certeza que se vão surpreender com a facilidade que existe na sua confecção mas acima de tudo com o sabor que irão alcançar. Experimentem...



Ingredientes:

  • 600g de carne para guisar
  • 1 cubo de knorr
  • 1 cebola
  • 1 folha de louro
  • 1dl de vinho branco
  • 2colheres de polpa de tomate
  • 250g de esparguete
  • sal q.b.
  • pimenta q.b

Preparação:


Corta-se a carne em pedaços, deita-se para um tacho. Junta-se a cebola picada, o azeite e leva-se ao lume. Deixa-se cozinhar até ficar douradinha. Junta-se o vinho. a polpa de tomate, o caldo knorr, uma pitada de pimenta e mexe-se. Tapa-se e deixa-se cozinhar em lume brando até a carne ficar macia, juntando água aos poucos, se necessário. Coze-se a esparguete em água a ferver durante 10 minutos. escorre-se e reserve. Rectifica-se o sal. Junta-se o esparguete, mistura-se bem e está pronto a servir. Bom apetite   

Sem comentários:

Enviar um comentário