Ingredientes:
- 1 embalagem de bacalhau desfiado e demolhado
- 1 pacote médio de batata palha
- 8 ovos
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 1 molho de salsa
- azeite q.b.
- sal q.b.
- azeitonas
Num tacho, colocam água e deixam ferver. Depois põe no tacho o bacalhau e deixam que ele coza durante 15 minutos. A seguir desfiam o bacalhau num prato à parte. Picam a cebola muito bem e os dentes de alho às rodelas. Levam um tacho ao lume coberto de azeite no fundo e deixam aquecer. Depois quanto estiver a ferver juntam a esse tacho a cebola e o alho e deixam refogar até estes ingredientes ficarem dourados. Acrescentem o bacalhau, mexam muito bem durante 5 minutos e coloquem a batata palha. Voltem a mexer, batam os ovos e com o líquido alcançado vão deitando devagar no tacho à medida que mexem. Quando todos os ingredientes já estiverem bem envolvidos polvilhem com salsa picada e algumas azeitonas( pretas ou verdes)... Acompanhem com uma salada de alface e cebola temperada com sal grosso, azeite, vinagre e oregãos. Bom apetite
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