Ingredientes:
Para a Massa:
- 1,5kg farinha
- 4 ovos
- 200g banha
- Água
- Caldo do frango
- Sal q.b
- 1 frango grande (caseiro)
- 1 chouriço
- Duas colheres de sopa de banha
- Toucinho entremeado
- Uma cebola picada
- Salsa
- Uma cabeça de alho
- Água
- Sal
- Cravinho
- Pimenta em grão
Para a massa misture bem todos os ingredientes e amasse bem.
Pincele as forminhas com banha e coloque a massa.
Para o recheio faça um estufado com o frango e os temperos. Vá acrescentando água aos poucos. Quando o frango estiver cozido desfie. Corte o chouriço às rodelas e o toucinho às tirinhas.
Coloque o frango desfiado nas formas, junte 1 colher de sopa do caldo do frango, 1 tira de toucinho e 1 tira de chouriço. Tape com mais uma camada de massa e leve ao forno até que fiquem douradas. Agora é só degustar... bom apetite
Sem comentários:
Enviar um comentário